库里公子XD

我就是你的后盾呀~

【昊磊】夜访吸血鬼 八

依旧日更,卡肉预警。


“你要去解决掉狼王!?”千玺吓得下巴快要掉下来。且不说狼王身边爪牙众多,仅从刚才的短战来看,平旌也是毫无胜算的。

 

 

千玺脸上担忧的神色太过明显,他在想些什么平旌也是知道的,他用力按住千玺的肩膀,源源不断的力量传递到他身上,他叫他别担心,他的师兄并不是不自量力。

 

 

“即便是你已有了致胜之法,你觉得他会同意吗?”

 

 

“他已大略忘了飞流那一世的事了,”平旌苦笑着说,“我只要找个借口走掉,他伤心一段时间也就罢了。”

 

 

虽然千玺不愿意这一世的吴磊再次喜欢上师兄,但平旌的口气让他有些毛骨悚然——就好像,决意要同归于尽。

 

 

蝉鸣聒噪的盛夏扰得吴磊心烦意乱,平旌第一次出现时值暮春,算起来,不知不觉他们已经大约同居三个月了。

 

 

他躺在床上翻了个身,心里盘算着怎么把入住纪念日的晚餐计划潇洒又不失诚意地说出来。这事困扰了他好几日,若是今天再不说,他恐怕要被自己给折磨死。

 

 

玄关一阵窸窸窣窣,吴磊立刻清醒过来,从已裹成蚕蛹的被单里挣脱出来,光着脚丫跑到客厅迎接他。

 

 

“你回来了!”他欣喜地凑上来给了他一个拥抱,晚归的他却毫无反应,吴磊这才发现今天的平旌似乎有些不同,“出什么事了么?”他跟着平旌的动作在沙发上坐下来。

 

 

本以为吴磊已经睡着了,就由着自己沉浸在刚才的情绪中回了家,万万没想到,早已过了凌晨吴磊还撑着等他。看到吴磊连鞋都来不及穿就哒哒哒跑出来找他,心头融融荡起涟漪,可短时间内让他找什么说辞解释晚归呢?

 

 

谁知吴磊不仅贤惠到等夜归人回家,还帮着缓解了尴尬——在平旌苦恼的时候,他已经把对话引向了另一个方向去了。

 

 

“平旌,”他状似委屈地抓住他的双手,在掌心轻轻摩挲着,那一双没有血液流动的手,再怎么捂也是冰凉,“我真傻,到了今天才觉得一个人躺在床上的感觉真是太不好了。今天你我都累了,也不问你为什么了,不过以后,你再不能让我一个人独守空房了好不好?”话说到最后,他撒娇似的摇了摇,像是一只温驯的小猫,贴着主人的腿暧昧地蹭。

 

 

平旌的心被他揉成了软软糯糯的一团,名为吴磊的轻风搅起了一腔春水。

 

 

他略有些惊讶地看着吴磊,猝不及防地,这是被告了白么?

 

 

吴磊在他的注视下像只煮熟的虾子似的,红透了顶还要垂死挣扎,“我们在一起吧,我一个人总是孤孤单单的,你来了就再没有了。”

 

 

其实,从看到那盏吴磊为他留的灯开始,他就知道事情已经有些个不对头了,许久以来吴磊的不为所动并非不在意他,而是隐忍不发,却偏偏到了今天这个要命的档口,一股脑儿地将真心倾吐给他,楚楚可怜,该死地令人动容。

 

 

“平旌,你怎么不说话呢?”小猫咪等了好久,勇气即将耗尽了,抬起那双水灵灵的杏核眼,上下怯怯地瞧。

 

 

不管过了多久,果然他萧平旌最受不住的也还是那双会说话的眼睛啊。他卸下一口气,身体放松下来,将吴磊环抱住,“那么以后,我也一直陪着你。”吴磊的担忧还来不及换成欣喜,就迎头降下一个轻轻的啄吻,冰凉的舌尖绕着他颤抖的唇打了个转儿,探进了口腔。脸颊是冰的,唇是冰的,连微尖的虎牙也是,但他的心却是温热暖人的,吴磊被他的热量烘得笑起来,心安理得地接受了这个浅尝辄止的吻变成了湿漉漉的。

 

 

平旌牢牢地揽着他,他也迫不及待地抱回去,努力地将自己往平旌怀里送,两具失散了太久的身体怀着同样炙热的渴望,在肌肤相接之处点起了熊熊欲火。平旌再也耐不住,长臂穿过了吴磊的膝弯,在他欣喜的惊呼声里亲了口他秀气的鼻尖,将他打横抱了起来。

 

 

本就是怀着不轨之心,被他这么一刺激,吴磊立刻就兴奋起来,双臂柔若无骨似的缠住平旌的脖子,唇贴上脖颈上的绒毛流连忘返。

 

这种隔靴搔痒般的勾引却显然更加奏效,平旌嗓子里溢出一声低吼,托着吴磊的屁股颠了一颠,“看来今天是真寂寞了是不是?”


评论(1)

热度(18)