库里公子XD

我就是你的后盾呀~

【昊磊】T的五十道阴影



最近被大家投喂了好多车,也来开一辆吧XD

请配合Explorers食用XD

马赛克部分依旧微博链接见XD

Tの五十道阴影


We don't belong here

A world lush and blue*


他醉酒而归,与那陌生人不期而遇。

Turbo是魔都一间写字楼操盘手,日进斗金,孤家寡人。倒不是无人问津,他青年才俊,风华正茂,又有才多金,平日里不顾一切往上贴的不知有多少,可这家伙就跟禁了欲的,片叶不沾。

坊间传闻,他那方面不太行,所以笃自避着这类的消遣。

但连中文名都不让人知道的Turbo,怎会将如此羞于启齿之事流入人耳呢?不过是有些人“酸葡萄心理”作祟,故意为之罢了。

周五晚上公司开了个趴,他在席间逗留到接近凌晨,晃着发晕的脑袋把西装一提,搭在肩上,就告了退。

等电梯的时候,Turbo听见有人叫他,却不想理会,不一会儿,一个醉醺醺的女人便自身后贴上来,甚至大胆到环住了他的腰,香水味扑鼻而来,Turbo不由皱了皱眉。

事情发展到这地步,还不做点什么,那可真算禽兽不如了吧?毕竟人家姑娘这意思也有够明显了。可他Turbo硬是做出了禽兽不如之事——电梯一到,就把那女人推向一边,三两步进了电梯,临了,还抬起手示意了下。

拜拜,蠢货。

诸君看到这,想必也奇怪,这美人都投怀送抱到这地步了,该不是一gay吧……还真不能这么说,远的不说,就上月那酒会,一同行精英看上了他,就过来搭讪,本来人家也算是行业里的宋玉潘安,自信满满,可人还没说两句,Turbo的手机就响了。接完电话丢了句抱歉,家里急事,人就溜了。搞得精英脸上红一阵白一阵的,相当精彩。

前事自是不提。
Turbo一路风驰电掣,到了公寓,在地下室停好车,就急匆匆往楼上跑。他住静安区一高层公寓,环境清幽,安保极好,是不少白领金领的置房首选。

叮!电梯开了,公寓设计相当人性化,一层一户,电梯直通玄关,他走出来就是自己家了。此刻的Turbo却全然不似刚才的十万火急,西服一丢,哼起不在调的小曲儿,给自己倒了一杯冰水。甘霖下肚,喉结舒爽的滚动了几下,这才慢悠悠地踱向了卧室。

卧室的装潢一如这个家,一水儿的黑白灰性冷淡,可现在躺在双人床那位,却与这个房间极为不称。Turbo站在门口,看着自己床上的陌生男孩子,愣在了当下。
男孩子身上一丝不挂,只穿了条皮质的三角裤,包臀的设计,倒是比脱了还诱惑三分,脖子上系了条细细的丝绸choker,中间还坠了只精巧的小铃铛。呈大字形摊在床上的男孩儿,双手各绑了臂环,一边一个,吊在空中。这幅图景,饶是见多识广的Turbo见了,也不由得直皱眉。而要是有什么比陌生人莫名其妙摸上自己的床还奇怪的事,那就是我们的男主人公Turbo,他剪裁合体的西装裤支起了个小帐篷。看来今夜注定不会是个平凡之夜。

男孩子听到动静,睁开了双眼,看到门口一动不动的Turbo,满面春风地舔了舔嘴唇,剑眉轻佻,星目含光,可真是个勾人的小妖精……

Turbo抱臂靠在门框上,整个人有点放松又慵懒,朝男孩抬了抬下巴。

“你谁啊?怎么在我床上?”

“我以为,一夜情最不重要的就是名字咯。”

Turbo翻个白眼儿,不置可否。

“平白之日里的惊喜。”男孩并不怯懦,“这等投其所好的美事,难道先生你不心动?”

“看着先生倒像个社会顶端的精英之辈,怎么如此浅显的道理却不懂了——凡事难得胡涂,你看看这窗外,霓虹闪烁,通宵达旦,尽力为之或许可拼得个出人头地,人们只知道承受压力之重,又有几人懂得享受?难道你不觉得现在的生活就像溺水,很难透气么?”
“我呀,就是赶来带你出来透透气,看看这忧郁城堡以外的世界……”

男孩子说的信誓旦旦,根本容不得人反驳,不过话说回来,Turbo不过是问问,这等到口的佳肴,他怎肯放弃?

Turbo是个率性而为的家伙,不论是金融世界里的叱咤风云,还是点滴生活中的倾情放纵,他都游刃有余,不过随心。只是他习惯于拥有自己的世界,不欢迎那些
Turbo松了领口,走过来解了他的桎梏,双手撑到他脸侧。


https://m.weibo.cn/6453988856/4204202328465362

浴室里

男孩看着镜中的脸,按了几次洗面奶的压嘴,挤出蓬松泡沫涂在脸上。男人就在这时候钻进来,一把揽住了他的腰。“诶哟卧槽日天!小爷我洗脸呢!”

Turbo弯了眼睛笑了,“哟,咱们三石宝宝刚才跟爸爸装了那么长时间陌生人,终于装不下去啦?”

“哼!”吴磊在他怀里扭来扭去,想挣脱。

“小祖宗你可别扭了,再扭我就在这儿办了你,浴室play要不要尝试一下?”

吴磊,就是Turbo口中的三石宝宝,今儿个心血来潮发短信给Turbo偏要玩一把角色扮演,陌生人play。吴磊洗完了脸,一把挥开男人的手,一头栽进了大床里。
“诶哟喂,小爷这腰啊……日天你是不是把你臭骂下属那劲儿使我身上了?好酸……”
男人紧随其后靠上来,手劲轻柔的给他按腰,目光温柔得溺死人一般。
你瞧,冷漠疏离才不是Turbo的代名词,他的春风十里、柔情蜜意不过是尽数付于一人罢了。
“我从不骂人的,再说了,别拿他们跟你比,比不上的。”
“切...就你嘴甜...”
眼前这个刚过法定不久的男孩是他的新婚丈夫,这屋子正中间挂着张一面墙那么大的红底结婚照,俩人那么大脸,也怪瘆人的,可Turbo就是看不够一样,一有空就盯着瞧。还有那本红色本子,印着两人的名字:吴磊 刘昊然。

刘昊然是Turbo的中文名字,这件事,在魔都,除了派出所,就只有吴磊知道了。他把这件事看作一个承诺,就像他想为他做的大大小小的事一样珍重。

他过着锦衣玉食也刀光剑影的高压力生活,他冷漠背后的五十道阴影再晦暗,也抵不过吴磊的温煦如阳。

吴磊知道他的痛与脆弱,知道他光鲜背后的疲惫不堪,吴磊所谓的花样翻新,不过是为了耽于浮世的他减轻压力。

吴磊像是感受到他目光般,翻了个身,和他四目相对。

时光就那么定格在那儿,十指相扣,情深意浓。

Turbo往前一扑,把吴磊抓到自己的包围圈里,把被一拉,给俩人盖了个严实。他自身后松松搂着吴磊,在他脖子上印了个亲亲。

晚安。

附录:来自Muse-Explorers歌词

评论(1)

热度(63)